Доброго времени суток, дорогие!
На носу выходные- самое время баловать домашних вкусненьким! А лучше- полезненьким! Рецепт полезной закуски сегодня приготовила для Вас наша Татьяна
Сегодня я делюсь с вами легким рецептом "тортика" из кабачка.
Нам понадобится:
- Кабачок
- соль
- яйцо
- мука
- сода
- растительное масло для выпечки блинов.
Для прослойки:
- майонез или сметана
- соль и перец по вкусу
- чеснок
- сыр.
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить в и перемешать все ингредиенты.
Готовим тесто на блины. Трем кабачок на крупной терке, сцеживаем сок. Добавляем соль, яйцо, соду, муку, чтобы получилось не слишком густое тесто
Выпекаем блины, у меня был маленький кабачок, поэтому блинчики делала не большие. Обжариваем с двух сторон на масле.
Когда все блины готовы выкладываем на блюдо и перемазывая каждый слой кремом.
Сверху украшаем овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий