пятница, 7 августа 2015 г.

"Тортик" из кабачков.

Доброго времени суток, дорогие!
На носу выходные- самое время баловать домашних вкусненьким! А лучше- полезненьким! Рецепт полезной закуски сегодня приготовила для Вас наша Татьяна



Сегодня я делюсь с вами легким рецептом "тортика" из кабачка.
Нам понадобится:



- Кабачок
- соль
- яйцо
- мука
- сода
- растительное масло для выпечки блинов.

Для прослойки:
- майонез или сметана
- соль и перец по вкусу
- чеснок
- сыр.
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить в и перемешать все ингредиенты.

Готовим тесто на блины. Трем кабачок на крупной терке, сцеживаем сок. Добавляем соль, яйцо, соду, муку, чтобы получилось не слишком густое тесто



Выпекаем блины, у меня был маленький кабачок, поэтому блинчики делала не большие. Обжариваем с двух сторон на масле.


Когда все блины готовы выкладываем на блюдо и перемазывая каждый слой кремом. 


Сверху украшаем овощами.




Комментариев нет:

Отправить комментарий