вторник, 1 апреля 2014 г.

Новое поступление материалов в магазине Арт-Леди!


  Дорогие рукодельницы!


В продажу поступил ФОАМИРАН. EVA FOAM или фоамиран – мягкие листы вспененного материала. 



Фоамиран, что это за загадочное слово?

Давайте же разберемся, что оно означает и для чего нужен столь чудесный материал!
EVA FOAM или фоамиран – мягкие листы вспененного материала. В нашем ассортименте Вы найдете данный материал под ТМ ScrapBerry’s толщиной 2мм, формата А4 в различной цветовой гамме и толщиной 0,8 мм производства Иран.

Что же можно делать с фоамираном?

Фоамиран очень пластичный и податливый материал, легко режется и вырубается фигурными дыроколами и ножами(Bigz и Framelits) с помощью машинки BigShot от Sizzix. Поддается растяжению и тепловой обработке. При вскрытии упаковки фоамирана можно заметить неприятный запах, но он достаточно быстро выветривается. Фоамиран не токсичен, безвреден для окружающей среды.
Из фоамирана можно делать разные интересные декоративные элементы и применять их в скрапбукинге, в украшении интерьера, создании цветочных композиций, украшений.
Некоторые мастерицы из фаомирана делают штампы. Достаточно вырезать из данного материала фигурные элементы и приклеить их на плоскую основу. Штамп готов.
С 2мм EVAFOAM, также можно делать интересные детские аппликации. Дети с удовольствием будут делать подделки из данного материала. Ведь он такой мягкий и приятный на ощупь.

ИРАНСКИЙ ФОАМИРАН:
Описание:
В состав пены, из которой и получают фом, входят этилен и винилацетат, которые обеспечивают наличие уникальных свойств, делающих его просто идеальным материалом для изготовления цветов, фактуру лепесткам и листикам можно придать с помощью специальных молдов 
Мягкий, эластичный и практичный фом может быть использован и в детском творчестве, так как является абсолютно нетоксичным материалом. В магазине Арт-Леди можно найти фоамиран всех цветов и оттенков. Цветы из него получаются любой сложности, очень красивые. 







Ждем Вас в нашем магазине Арт-Леди.
тел. 27 888 10

2 комментария:

  1. Цветы очень красивые! А то, что выпускает ScrapBerry's фоамираном можно назвать с большо-ой натяжкой - он практически не пластичный. По своему опыту, режется он не только ножами Sizzix, но и другими. И скрапберривский очень толстый, ни в один из моих дыроколов он просто не вошел, поэтому даже не знаю, можно ли из него чего сделать с помощью фигурного дырокола.

    ОтветитьУдалить
  2. Galina, попробуйте поработать с иранским фомом, он тонкий и пластичный, дыроколом прекрасно вырубается и на биг шоте тоже.

    ОтветитьУдалить