пятница, 27 сентября 2013 г.

Мастер-класс "Подсолнухи"

В магазинах продается много разных цветочков: розы, гортензии, гардении, цветы вишни и маргаритки... Эффектные штучки и время экономят! Выбор громадный!!!  А вот подсолнухи не часто встретишь, приходится делать самостоятельно. Расскажу, как их можно сделать!



среда, 25 сентября 2013 г.

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!

Внимание!!! Акция!!! 
Только сегодня и завтра 25, 26 сентября. 
Скидка на все ножи для вырубки и папки для тиснения 10 %. 
Спешите количество товара ограничено!
Тел. 27 888 10
Заказ Вы можете оформить на нашем сайте http://art-lady.ru/
 

вторник, 24 сентября 2013 г.

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

 Дорогие друзья!!!
Приглашаем активных мам, рукодельниц на все руки
принять участие в новом осеннем конкурсе 
и побороться за чудесные рукодельные призы.
Время проведения конкурса с 1 октября по 15 ноября.
Условия читайте здесь.

суббота, 21 сентября 2013 г.

Интервью с арт-леди: Екатерина Алексеева

Привет-привет! После долгого перерыва рубрика «Интервью с арт-леди» вновь с вами и для вас! Сегодня у нас в гостях молодая женщина (ей всего 30 с «хвостиком»), многодетная мама 4-х мальчишек (!!!!) и талантливая скрап-мастерица из небольшого закрытого уральского городка - Екатерина Алексеева

Доброго времечка, Катюш! Мы рады всем арт-леди, а тебе, пожалуй, особенно. Ведь твоему младшему всего 3 месяца - а ты уже снова "в строю"))) Расскажи о себе, как получилось, что ты увлеклась скрапом?

Сколько себя помню, я всегда чем-то увлекалась. Примерно в 6 лет мама научила нас с братом вышивать крестом. Потом было очень много разных увлечений: бисероплетение, шитье, полимерная глина, мыловарение, мягкие игрушки, и даже мишки Тедди. О скрапбукинге (тогда еще это слово казалось таким чужим))) я узнала во время первой беременности – почти 7,5 лет назад. Мне позвонила подруга из Екатеринбурга и сказала, что нашла в интернете новое увлечение, и что оно мне «обязательно понравится»! Естественно, его название я не запомнила с первого раза)))